96 384 72 08

C/ Nicolás Estévanez, 14. 46018. Valencia

CENTRO DE DIAGNOSTICO DE OSTEOPOROSIS Y DESITOMETRIA OSEA CB informa al Usuario sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de https://www.composicioncorporal.es.

En este sentido, CENTRO DE DIAGNOSTICO DE OSTEOPOROSIS Y DESITOMETRIA OSEA CB garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15⁄1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720⁄2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016⁄679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de https://www.composicioncorporal.es implica la aceptación de esta política de privacidad .

Identidad del responsable

  • Titular: CENTRO DE DIAGNOSTICO DE OSTEOPOROSIS Y DESITOMETRIA OSEA CB
  • NIF/CIF: E98682388
  • Domicilio: C/Nicolás Estevánez 14. 46018, VALENCIA (Valencia), España, Valencia - España.
  • Correo electrónico: densitometriavalencia@gmail.com

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Para que puedas navegar por https://www.composicioncorporal.es, no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que si me das tus datos son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviarme un correo electrónico.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No se puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y debe por tanto ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a CENTRO DE DIAGNOSTICO DE OSTEOPOROSIS Y DESITOMETRIA OSEA CB, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que me haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a CENTRO DE DIAGNOSTICO DE OSTEOPOROSIS Y DESITOMETRIA OSEA CB y pedirme información sobre los datos que tengo almacenados y cómo los he obtenido (derecho de acceso), puede solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamito, que limite su uso o en su caso la cancelación de esos datos en mis ficheros.

Puedes enviar cualquier petición y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico enviando un correo electrónico a densitometriavalencia@gmail.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Los interesados tienen derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando el Usuario se conecta a https://www.composicioncorporal.es para mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable CENTRO DE DIAGNOSTICO DE OSTEOPOROSIS Y DESITOMETRIA OSEA CB. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el Usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por CENTRO DE DIAGNOSTICO DE OSTEOPOROSIS Y DESITOMETRIA OSEA CB,

En https://www.composicioncorporal.es existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura:

  • Formularios de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, web y en qué pueden ayudarte, para responder a los requerimientos de los usuarios de https://www.composicioncorporal.es.
    Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega en esta web, y que detallamos en la política de cookies.

Cómo protegemos tus datos

Tus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual soy responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que tomo todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Solo usaré dichos datos para la finalidad que me los has dado.

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

CENTRO DE DIAGNOSTICO DE OSTEOPOROSIS Y DESITOMETRIA OSEA CB informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando CENTRO DE DIAGNOSTICO DE OSTEOPOROSIS Y DESITOMETRIA OSEA CB disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cookies

Te informo que para que https://www.composicioncorporal.es funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es información que se almacena en tu navegador para facilitar la navegación.

Puede consultar aquí la política de cookies.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere la aceptación de esta política de privacidad.

Categoría de datos

  • Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

    Navegación Web

    Al navegar por https://www.composicioncorporal.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al Usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

    Estas webs utilizan los siguientes servicios de análisis de terceros:

      Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

      Exactitud y veracidad de los datos

      Como Usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a CENTRO DE DIAGNOSTICO DE OSTEOPOROSIS Y DESITOMETRIA OSEA CB exonerando a CENTRO DE DIAGNOSTICO DE OSTEOPOROSIS Y DESITOMETRIA OSEA CB, de cualquier responsabilidad al respecto.

      El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

      Aceptación y consentimiento

      El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de CENTRO DE DIAGNOSTICO DE OSTEOPOROSIS Y DESITOMETRIA OSEA CB en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

      Revocabilidad

      En todo momento, el Usuario que quiera acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos me pueden mandar un email a densitometriavalencia@gmail.com y les explicaré como ejercer sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

      Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

      Cambios en la política de privacidad

      CENTRO DE DIAGNOSTICO DE OSTEOPOROSIS Y DESITOMETRIA OSEA CB se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

      Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

      POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS
      https://www.composicioncorporal.es

       

      RESPONSABLECENTRO DE DIAGNOSTICO DE OSTEOPOROSIS Y DESITOMETRIA OSEA CB – CIF E98682388
      CONTACTOC/Nicolás Estevánez 14 – VALENCIA (Valencia)
      densitometriavalencia@gmail.com – Tel. 963847208 – https://www.composicioncorporal.es

      FINALIDADES

      LEGITIMACION
      CONSERVACIÓN
      DESTINATARIOS

      No cedemos sus datos a terceros

      TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

      No realizamos transferencias internacionales de sus datos

      PROCEDENCIA
      DERECHOSUsted tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra “Política de Privacidad y Protección de Datos”.

       

      DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

      1.- INFORMACIÓN GENERAL

      La presente “Política de Privacidad y Protección de Datos” tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

      En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

      Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

      2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

      ¿Quién recaba y trata sus datos?

      El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

      En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:

      CENTRO DE DIAGNOSTICO DE OSTEOPOROSIS Y DESITOMETRIA OSEA CB – CIF E98682388


      ¿Cómo puede contactar con nosotros?

      Domicilio de nuestras oficinas:
      C/Nicolás Estevánez 14. 46018, VALENCIA (Valencia), España
      Email: densitometriavalencia@gmail.com – Teléfono: 963847208

      Domicilio postal:
      C/Nicolás Estevánez 14. 46018, VALENCIA (Valencia), España

       

      3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

      ¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

      Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

      Entre otras, destacan las siguientes medidas:

      • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
      • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
      • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
      • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

      4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

      ¿Para qué queremos tratar sus datos?

      Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.


      ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

      Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

       

      5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

      ¿Por qué tratamos sus datos?

      La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

      6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

      ¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

      No realizamos cesiones de sus datos a terceras personas ni entidades, salvo obligación legal.

      ¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

      No realizamos transferencias internacionales de sus datos

       

      7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

      ¿De dónde hemos obtenido sus datos?

      ¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

      8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

      ¿Cuáles son los derechos que le amparan?

      La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

      A continuación le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

      • Solicitar el ACCESO a sus datos personales
      • Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
      • Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”)
      • LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos
      • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
      • Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
      • Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

      ¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

      Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:


      ¿Cómo puede presentar una reclamación?

      Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

      Agencia Española de Protección de Datos
      C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
      Email: info@agpd.es – Teléfono: 912663517
      Web: https://www.agpd.es

      9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

      La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de “Lectura y Aceptación” de nuestra Política de Privacidad.

       

      Este sitio de Internet utiliza cookies para mejorar la nevagación. Por favor, configure el uso de cookies según sus preferencias. Dispone de más información en nuestra Política de Cookies (PUEDE CONSULTAR NUESTRA POLITICA DE PRIVACIDAD COMPLETA).    Ver